Im sechsten Match hat es die Bezirksliga-Fußballer des TuRa Harksheide erwischt.

Norderstedt. Bei Barmbek-Uhlenhorst II unterlag das Team von Trainer Jörg Schwarzer mit 2:3 (1:2) - die erste Saisonniederlage.

Einer der Gründe: Die schlechte Einstellung der Spieler. Obwohl Frank Meyer wegen Adduktorenproblemen schon nach 18 Minuten den Platz verlassen musste, hatte der Coach zur Halbzeit sein Wechselkontingent ausgeschöpft. "Ich wollte neuen Schwung in die Partie bringen", sagte Schwarzer.

Das Spiel der Gäste wurde dann auch etwas besser; trotzdem erarbeiteten sich die TuRaner in der zweiten Spielhälfte nur noch eine nennenswerte Chance, die Florian Kurzberg in der 88. Minute zum 2:3 verwertete.

Tore: 1:0 Wegener (29.), 2:0 Obst (36.), 2:1 B. Roggow (46.), 3:1 Hirsch (71./Foulelfmeter), 3:2 Kurzberg (88.).

TuRa Harksheide: M. Roggow - Meyer (18. Krause), Zillmann, S. Bokalarsky - Paparas, Botchway, Ramser (46. Schahin), Perret - Latifaj (46. Kurzberg), B. Roggow, Fiedler.