Die Verbandsliga-Fußballer des SC Kisdorf haben sich in ihrem zweiten Vorbereitungsspiel auf die Punktrunde vom Hamburger Bezirksliga-Verein TSV Sparrieshoop mit einem 2:2 (2:1)-Unentschieden getrennt.

Kisdorf. Marvin Beste hatte die Gäste nach fünf Minuten per Strafstoß in Führung gebracht. Die Hausherren glichen nach einem angeblichen Foul von Daniel Schmidt per Strafstoß aus (20.). In der 37. Minute gingen die Sparrieshooper nach einer Unachtsamkeit der Kisdorfer Abwehr in Führung. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Männer von Trainer Sven Firsching, denen durch Neuzugang Kevin Kowalec in der 78. Minute der Ausgleich gelang.

"Sparrieshoop hat in der zweiten Hälfte nur einmal auf unsere Tor geschossen. Mit der neu formierten Viererkette bin ich sehr zufrieden", sagte Coach Firsching.