Bei den Crosslauf-Landestitelkämpfen über die Mittelstrecke (3480 Meter) in Büdelsdorf haben die Aktiven des SC Rönnau 74 sieben Goldmedaillen gewonnen.

Norderstedt. Die Deutsche B-Jugend-Meisterin Maya Rehberg (15) sicherte sich mit einer Zeit von 12:59 Minuten auch Platz eins auf Landesebene. Isabell Teegen (16) gewann den Lauf der weiblichen A-Jugend. Sie setzte sich in 13:18 Minuten gegen Vereinskameradin Nadja Willenborg (17/13:56 Min.) durch.

Den dritten Rönnauer Einzeltitel holte Stig Rehberg (17/ 11:23 Min.) in der männlichen A-Jugend. Neun Sekunden später kam sein ein Jahr älterer Bruder Kim als Zweiter ins Ziel. Hendrik Bostelmann-Arp (16/ 12:06 Min.) triumphierte im Rennen der männlichen B-Jugend. Ann-Sophie Bellerich (15/ W 15/15:36 Min.) gewann Silber, Jan-Eric Bostelmann-Arp (20/12:03 Min.) sicherte sich Bronze bei den Männern. In der Teamwertung landeten die Rönnauer A-Jugend-Mannschaften und die weibliche B- Jugend auf Platz eins.