Ellerau. Mit einem 3:1 (0:0)-Erfolg gegen den TSV Holm verabschiedeten sich die Kreisliga-Fußballer des SC Ellerau (Staffel 8) in die Winterpause. Trainer Lars Landschof freute sich zwar über den Sieg, bemängelte aber wieder einmal die zwei unterschiedlichen Gesichter seines Teams. "In der ersten Halbzeit standen wir neben uns. Dann ist Holm eingebrochen, und wir haben den Druck erhöht", so der Coach. Die Tore für den SCE erzielten Raphael Galaske (53./68.) und Janosch Rinckens (61.). Holms Max Aubrecht verkürzte für die Gäste in der 89. Minute auf 1:3. Lars Landschofs Fazit fiel trotz der verschlafenen ersten Halbzeit positiv aus: "Das war für uns ein schönes Erfolgserlebnis zum Jahresende." (pam)