Die Landesliga-Handballer der HSG Kalkberg 06 haben im Auswärtsspiel beim VfL Bad Oldesloe in sechs Minuten alles verspielt, was sich die Truppe von Adam Swoboda in den 54 Minuten zuvor mühsam erarbeitet hatte.

Bad Segeberg. Am Ende standen die Kreisstädter nach einer 32:34-(17:17)-Pleite wieder einmal mit leeren Händen da.

Kurz vor dem Schlusspfiff hatten Swobodas Männer, angeführt von den Haupt-Torschützen Eric Lehmann (11 Treffer) und Jan Korbmacher (8), noch mit 29:26 vorne gelegen. Dann brachten Stockfehler, überhastete Angriffe und unnötige Einzelaktionen die HSG um den verdienten Sieg.

Weitere Tore der HSG Kalkberg 06: Mal te Holst (4), Jan-Philipp Wohlert und Steffen Martsch (je 3), Jan Heller (2) und Julian Jaacks (1).