Ärgerlich: Bis kurz vor Schluss lag der Glashütter SV noch in Führung, kassierte dann aber innerhalb von zehn Minuten zwei Gegentore.

Norderstedt. Die Kreisliga-Fußballer des Glashütter SV bleiben auch im achten Heimspiel hintereinander ohne Niederlage. Statt des 2:2 (1:0)-Unentschiedens gegen den Tabellenzweiten der Staffel 6, den Post SV, hätte Trainer Peter Roggensack allerdings lieber einen Sieg gesehen. Bis 15 Minuten vor Spielende sah es für den Bezirksliga-Absteiger auch ganz nach einem "Dreier" aus. Die Roggensack-Elf führte bereits durch Tore von Claus Kostropetsch (27.) und Tobias Wismann (70), kassierte dann aber innerhalb von zehn Minuten zwei Treffer von Jan-Martin Stelling (78.) und Maik Schwentny (85). Claus Kostropetsch sah zudem in der 78. Minute die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels. (pam)