Mit dem zweiten Sieg in Folge hat sich der TSV Kattendorf in der Fußball-Kreisliga Segeberg auf Rang vier vorgeschoben.

Kattendorf. Beim 4:2 (2:0) gegen den ersatzgeschwächten SV Sülfeld überragte Mittelfeldspieler Martin Genz mit drei Toren. Nachdem Christopher Hartenhoff den TSV in der 23. Minute in Führung geschossen hatte, sorgte Genz mit seinem 2:0 (42.) für eine komfortable Halbzeitführung. Ein Doppelpack des 22-Jährigen (58./60.) entschied die Partie endgültig. Auf Gästeseite erzielte Robin Werner beide Treffer (53./66.). Sülfelds Co-Trainer Michael Westerfeld gab sich jedoch trotz der vierten Niederlage in Folge unbeeindruckt: "Wir müssen geduldig bleiben. Wir haben im defensiven Bereich viele Ausfälle." (che)