Bei den Hamburger Judo-Einzelmeisterschaften der Altersklasse U 11 starteten unter anderem auch 17 Nachwuchs- Judokas des TuRa Harksheide.

Norderstedt. Für die meisten Youngster waren die Titelkämpfe in Hamburg-Hamm ihr erster großer Auftritt - und doch erkämpften sie sich fünf Podestplätze.

Hamburger Meister wurden Lena Fischer in der Kategorie bis 22 Kilogramm und Gina Knaak (bis 33 kg). Zweite Plätze belegten Mie ke Schmidt (bis 36 kg), Lilly Rump (bis 27 kg) und erneut Lena Fischer, die auch in der Klasse bis 24 Kilogramm antrat.

Fünfte Plätze von Celina Kopitzke, Vivian Kotsimbos und Martin Schatz sowie Benjamin Niehbuhr, Christoph Odebrecht, Marvin Luk und Moritz Rump auf Rang sieben rundeten das gute Gesamtergebnis ab.