Hamburg.

Die Volleyballerinnen des SSC Palmberg Schwerin haben im Bundesliga-Nachholspiel gegen Allianz MTV Stuttgart eine klare Niederlage hinnehmen müssen. Das Team von Trainer Felix Koslowski unterlag dem Spitzenreiter am Donnerstagabend aus Schwaben nach 80 Minuten Spieldauer glatt mit 0:3 (21:25, 20:25, 16:25).

Im ersten Satz hatte Schwerin einen 10:15-Rückstand noch ausgleichen können, musste die Gäste dann aber wieder ziehen lassen. Im zweiten und dritten Durchgang erspielte sich Stuttgart dann jeweils früh einen klaren Vorsprung und siegte am Ende souverän. Für den SSC war es die dritte Niederlage im zehnten Spiel, die Stuttgarter hingegen bauten ihre positive Bilanz auf zehn Siege in elf Spielen aus.