“Es ist schon deprimierend. Wir hätten dieses Spiel gewinnen müssen.“

Eyendorf. Ganz und gar nicht einverstanden mit der Leistung des Handball-Verbandsligisten MTV Eyendorf war Trainer Christoph Hug nach der 27:30 (11:12)-Auswärtsniederlage bei der HSG Nord Edemissen.

Trotz vieler Unzulänglichkeiten erkämpften sich die Eyendorfer bis zur 38. Minute eine 17:15-Führung, verpassten im Anschluss bei zwei hundertprozentigen Chancen jedoch die Entscheidung. Innerhalb von zwölf Minuten drehte der Tabellenvierte aus Peine das Spiel, setzte sich auf fünf Tore Differenz ab. Ein gutes Spiel attestierte Trainer Hug Linksaußen Simon Knopp (2 Tore) und Claudio Petermichl (5) auf der rechten Seite. Nach drei Saisonspielen ziert der MTV Eyendorf mit 0:6 Punkten das Tabellenende. Am kommenden Sonnabend, 19.15 Uhr, kommt es in der Gerhard-Langer-Halle zum Heidederby gegen den TSV Wietzendorf (9. Platz/2:4 Punkte).