Mit der Mixed-Meisterschaft ging auch die Sommersaison 2011 im Tennis-Club (TC) Elbmarsch mit dem gesellschaftlichen Höhepunkt zu Ende.

Tespe. Die insgesamt 20 Paarungen mussten mehr als 30 Matches auf den sieben Plätzen der Tennisanlage Tespe austragen, bevor die neuen Vereinsmeister feststanden. Nach Niederlagen im Halbfinale teilten sich Gitti Voss und Frank Hopp auf der einen sowie Kira Koch und Tobias Wulf auf der anderen Seite den dritten Platz. Im Endspiel gewannen Jenny Mäckelmann und Jan Block gegen Julia Mäckelmann und Daniel Silluweit. Durch diesen Erfolg werden nun zwei neue Namen auf dem Siegerpokal verewigt. Mäckelmann/Block wurden erstmals Vereinsmeister im TC Elbmarsch. Neben dem sportlichen Geschehen kam auch der gesellige Teil in Tespe nicht zu kurz.