In der Fußball-Bezirksliga zwei nahm der MTV Borstel-Sangenstedt im sechsten Spiel die erste Pleite hin. Im Topspiel gegen Germania Walsrode unterlagen die Borsteler 1:3.

Winsen. Die Gastgeber fanden zunächst nicht ins Spiel. Zu viele Fehler stärkten die Gäste. So nach 20 Minuten, als Walsrode einen Fehler im Borsteler Spielaufbau zur Führung nutzte. Auch danach hatten die Gäste Vorteile. Nach einem Abwehrfehler ging Walsrode vor der Pause 2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel wurden die Gastgeber stärker, hatten ein optisches Übergewicht. Nennenswerte Torchancen blieben für Borstel aber Mangelware. Walsrode machte es besser und markierte nach einem Konter das 3:0 (70. Minute). Erst hiernach kam Borstel zu guten Tormöglichkeiten. Zu mehr als dem 1:3 durch Tim Bruns langte es aber nicht (87.).

In einem weiteren Topspiel unterlag Jahn Schneverdingen 2:4 gegen Eintracht Elbmarsch. Die Gäste gingen früh in Führung, als Goalgetter Christian Spill eine Flanke von Jan Flindt per Kopf ins Netz setzte. Kurz vor der Pause erhöhte Flindt selbst auf 2:0. Nach Wiederanpfiff sorgte Fabian Natter für das 1:2. Hiernach blieb Schneverdingen am Drücker glich durch Marcelo Reis aus (52.). Nach Vorarbeit von Simon Schubert traf erneut Spill per Kopf. Schneverdingen drängte auf den Ausgleich, doch Spill machte mit seinem dritten Treffer alles klar (89.). Trotz einer zunächst guten Leistung musste der MTV Ashausen-Gehrden beim VfL Westercelle eine 2:7-Niederlage hinnehmen. Die MTV-Führung durch Thomas Hübner drehten die Gastgeber. Ron Schütt sorgte für den 2:2-Ausgleich. Nach einer halben Stunde fiel das 3:2 für Westercelle. Zwar bestimmte Ashausen weiter das Spiel, doch in der zweiten Halbzeit trafen die Platzherren in fünf Minuten dreimal. Der TV Meckelfeld bezwang den MTV Soltau 8:2. In der ersten Halbzeit passierte nicht sehr viel. Per Doppelschlag sorgten Dennis Weihe und Philipp Wolfram nach der Pause für eine 2:0-Führung. Weihe legte noch zwei Treffer nach, Kay Czerkaski erhöhte sogar auf 5:0. Nachdem die Gäste ihrerseits mit einem Doppelschlag auf 2:5 heran gekommen waren, erzielte Czerkaski praktisch im Gegenzug das 6:2. In der Schlussphase legte Weihe noch zwei Treffer nach.