Im Tabellenkeller der Fußball-Bezirksliga zwei lief es in den Nachholspielen über Ostern nach Maß für den spielfreien MTV Borstel-Sangenstedt. Die ebenfalls abstiegsbedrohten Verfolger mussten allesamt Niederlagen hinnehmen, die SG Scharmbeck-Pattensen sogar gleich zweimal.

Winsen. Nach dem ernüchternden 0:2 gegen den Tabellenvorletzten TuS Bröckel gab es ein 3:5 gegen den FC Firat Bergen. Die Gäste nutzten die zahlreichen SG-Ballverluste konsequent aus und führten nach 20 Minuten bereits mit 3:0. Zwar gelang Umut Karakoc das 1:3 (25.), doch postwendend traf Bergen zum 4:1-Pausenstand. In der zweiten Halbzeit gelang Dominik Greßmann das 2:4, doch kurz darauf trafen wieder die Gäste per Elfmeter. Zu mehr als dem zweiten Treffer von Karakoc zum 3:5-Endstand langte es für die gute kämpfenden Scharmbecker allerdings nicht mehr.

Während der VfL Maschen gegen den TSV Auetal mit 1:4 (0:2) verlor und wohl endgültig der Kreisliga entgegenblickt, musste der SSV Südwinsen zwei Niederlagen hinnehmen. Nach dem 0:4 beim VfL Jesteburg gab es bei Eintracht Elbmarsch ein 0:3. Die spielstarke Eintracht ließ sich von der harten Gangart nicht beeindrucken. André Tillmann und ein Elfmeter von Mark Schade brachten die 2:0-Pausenführung. Die Elfmeterentscheidung wurde von der Roten Karte für Südwinsens Torhüter begleitet. Im zweiten Durchgang fiel trotz drückender Überlegenheit nur noch ein weiterer Treffer durch René Schade. An der Tabellenspitze bleibt TuS Celle FC nach dem 3:1 in einer über weite Strecken ausgeglichenen Partie beim TSV Auetal erster Verfolger des Spitzenreiters TSV Winsen, der den VfL Westercelle mühevoll mit 2:0 auf die Heimreise schickte. Der VfL Jesteburg schielt nach dem ungefährdeten 5:1 beim TuS Bröckel mit einem Auge nach oben. Maximilian Fischer steuerte in der ersten Hälfte zwei Tore bei.