Wieder in höchste Abstiegsgefahr geraten sind die Verbandsliga-Handballer des MTV Eyendorf.

Eyendorf. Nach einer Serie von drei Siegen im Februar kassierte das Team von Trainer Uwe Richter jetzt mit dem 27:32 beim TuS Altwarmbüchen die zweite Niederlage in Folge. Der Vorsprung auf diesen Gegner, der den ersten Abstiegsplatz einnimmt, beträgt nur einen Punkt. Die Eyendorfer verstanden es einfach nicht, aus den Undiszipliniertheiten der Gastgeber, die über weite Strecken der ersten Halbzeit in Unterzahl spielen mussten, Kapital zu schlagen. Stattdessen kassierten sie selbst in dreifacher Überzahl ein Gegentor. Die 4:1- und 8:6-Führung ging bis zur Pause (10:13) verloren. Die Gäste vergaben unter anderem vier Siebenmeter und leisteten sich zahlreiche technische Fehler. Auch als man den Sechs-Tore-Rückstand auf 18:21 verkürzte, fehlte das letzte Aufbäumen. Raphael Oertzen warf acht Tore.