In der Fußball-Bezirksliga Staffel eins hat der MTV Treubund Lüneburg durch einen 2:1-Erfolg beim SV Küsten die Tabellenführung übernommen.

Lüneburg. In der ersten Halbzeit war die Partie über weite Strecken ausgeglichen. Nach einer halben Stunde gelang Treubund die Führung, als Stefan Harms im Anschluss an einen Eckball per Kopf traf. Nur fünf Minuten später glich Küsten ebenfalls nach einem Eckball zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel hatten die Lüneburger mehr vom Spiel. Die sich bietenden Chancen blieben zunächst ungenutzt. Dies änderte sich eine Viertelstunde vor Schluss, als Andreas Kautz einen von Harms lang geschlagenen Ball per Kopf über den aus seinem Tor herauseilenden Küsten-Keeper zum 2:1 verwertete. In der Schlussminute hatte Küsten die große Chance zum Ausgleich, Treubund-Torhüter Björn Nüsken rettete seinem Team aber den Sieg. Erneut abgesagt wurde das Nachholspiel zwischen dem Vastorfer SK und MTV Barum.