Radbruch. Als sogenannte gute Gastgeberinnen ließen die beiden Frauenteams vom TSV Radbruch bei ihrem Fußball-Hallenturnier um den Sport AS-Cup 2010 ihren Gästen den Vortritt. Siegerinnen wurden die Frauen vom FC Bergedorf 85, die sich im Endspiel mit 1:0 gegen Fortuna Celle durchsetzten. Das Spiel um Platz drei entschied der Buchholzer FC nach Siebenmeterschießen mit 4:3 gegen den SC Vier- und Marschlande für sich. Die beste Platzierung einer Mannschaft aus dem Landkreis Lüneburg erzielte die SV Eintracht mit Rang sechs. Dynamo Lüneburg belegte Rang acht. Die beiden Mannschaften vom Turnierausrichter TSV Radbruch belegten die letzten beiden Plätze. Als einzige Mannschaft blieben die am Ende auf Rang fünf platzierten Frauen von Eintracht Elbmarsch gegen den überlegenen Turniersieger FC Bergedorf ohne Niederlage.