Die in der Niedersachsenliga fünftplatzierten Fußball-A-Junioren des MTV Treubund Lüneburg kamen nicht über ein 3:3 (3:2) gegen den Tabellenvorletzten VfL Bückeburg hinaus und verpassten den Sprung auf Platz drei.

Lüneburg. MTV-Coach Ulf Henning monierte, dass beide gegen Lüneburg verhängte Elfmeter fragwürdig gewesen seien. Der erste führte nach 20 Sekunden zum 0:1. Doch der MTV ließ sich nicht schocken und drehte das Spiel. Dominik Fornfeist traf zum Ausgleich (8. Minute) und Lennert Holzhütter brachte seine Elf per Doppelpack (24./28.) mit 3:1 in Führung. Eine Minute vor der Pause ertönte der zweite Elfmeter-Pfiff nach einer "Schwalbe" (Henning) im Lüneburger Strafraum. Bückeburg erzielte das Anschlusstor und schaffte in letzter Sekunde den Ausgleich. Der eingewechselte Tevin Amberge, der kurz zuvor eine Riesenchance zum 4:2 vergab, verlängerte in der 90. Minute den Ball nach einem vom Bückeburger Torwart getretenen Freistoß unglücklich ins eigene Tor.