In der Fußball-Bezirksliga zwei ist der TSV Winsen wieder an den TuS Celle FC heran gerückt.

Toppenstedt. Nachdem Celle gegen Germania Walsrode über ein 3:3 nicht hinauskam, dabei sogar 0:2 und 1:3 zurücklag, sind die Winsener nach einem 4:1 im Derby beim TSV Auetal wieder punktgleich mit dem Tabellenführer. Den besseren Beginn hatten die Platzherren, die durch Yahya Yilmazer früh in Führung gegangen waren. Kurz vor der Pause war Yannick Heidrich dann aber zum Ausgleich erfolgreich. Es dauerte bis zwölf Minuten vor dem Ende, als Heidrich zum zweiten Mal traf. In den Schlussminuten waren Erkan Alkan und Maruan Ballout die Torschützen.

Eintracht Elbmarsch bleibt nach einem 5:1-Erfolg im Verfolgerduell gegen den VfL Westercelle oben dran. Zunächst musste Elbmarsch aber einen Rückschlag hinnehmen, als die Gäste nach zehn Minuten durch einen Foulelfmeter in Führung gingen. Kurz vor der Pause gelang Benny Ossenfort per Kopf das 1:1. Nach der Pause waren die Gastgeber schnell zweimal erfolgreich. Zunächst markierte Ossenfort nach einem Freistoß von Finn Baltzer seinen zweiten Kopfballtreffer, dann war Jan-Martin Ahlers im Anschluss an einen Eckball ebenfalls per Kopf zum 3:1 erfolgreich. Zwei Möglichkeiten nutzten Baltzer und André Tillmann zu Treffern.

Der VfL Jesteburg bezwang den MTV Soltau mit 6:2. Dennis Wiegels hatte Jesteburg früh in Führung gebracht. Nachdem Stephan Siems und Philipp Greve noch vor der Pause auf 3:0 erhöht hatten, war Maximilian Fischer unmittelbar nach dem Seitenwechsel zum 4:0 erfolgreich. Die Gäste kamen zwar postwendend zum 1:4, doch kurz darauf war Fischer nach Vorarbeit des eingewechselten Julian Kühn erneut erfolgreich. Nachdem Soltau noch einmal traf, netzte Tobias Nehl ein. Während die SG Scharmbeck-Pattensen beim SSV Südwinsen mit 1:3 (0:1) unterlag (Treffer: Jannik Teege), verlor der MTV Borstel-Sangenstedt mit 2:3 (2:2) beim SV Nienhagen. Nach 0:2 glichen Marco Schmidt und Gerrit Nowostowski aus.