Unmittelbar vor Beginn einer längeren Wettkampfpause zeigten sich die Nachwuchsleichtathleten der LG Lüneburg beim Feriensportfest in Wehdel (Kreis Cuxhaven) prächtig in Form.

Lüneburg. Allen voran Johannes Hassenstein (VfL Lüneburg). Beim 1000-Meter-Sieg in hervorragenden 3:13,39 Minuten verbesserte er nicht nur seine persönliche Bestzeit um sieben Sekunden, sondern stellte auch einen Stadionrekord auf und rückte in der Landesbestenliste der Schüler M12 auf den vierten Platz vor. Über 1000 Meter der Schüler M14 feierten Tom Rektor (3:20,43 min.) und Jan Ole Deimling (3:28,00 min.) einen Doppelsieg, im 800-Meter-Lauf der Schülerinnen W14 führte kein Weg an Caroline Neckel (2:32,33 min.) vorbei. Zudem gab es vier Einzelsiege im Sprint und technischen Disziplinen. Belana Joy Schulz (W13) gewann den 75-Meter-Sprint in 10,52 Sekunden und den Weitsprung mit persönlicher Bestweite von 4,74 Meter. Charlotte Szibbat (W12) siegte im Weitsprung (4,10 m) mit zwei Zentimetern Vorsprung. Carolyn Schaltegger (W12/alle MTV Treubund) siegte über 800 Meter in 2:51,07 Minuten.