Dieses Spiel war wie ein Spiegelbild der gesamten Saison.

Buchholz. Auf hervorragende Phasen und Spiele folgen bei den Zweitliga-Handballerinnen der SGH Rosengarten-Buchholz unerklärliche Einbrüche. "Uns fehlt einfach die Konstanz", sagt Trainer Martin Hug. Wahre Wellentäler hatten die Handballfrauen zu Beginn beider Halbzeiten bei der 27:29-Heimniederlage gegen den TSV Travemünde zu durchschreiten. Bis zur 16. Minute hatten sich die Gäste zum Entsetzen der 600 Fans auf 10:4 abgesetzt. Die spektakuläre Aufholjagd brachte Rosengarten bis zur Halbzeit (12:13) wieder auf Augenhöhe heran. Den entscheidenden Rückschlag gab es bis zur 41. Minute, als die siebenfache Torschützin Franziska Haupt das 21:14 erzielte. Der abermals starke Endspurt wurde nicht von einem Punktgewinn gekrönt, den Treffer zum 27:29-Endstand markierte Pia Hildebrandt mit dem Schlusspfiff.