In der Fußball-Bezirksliga eins holte der TuS Neetze drei wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

Neetze. Beim 5:0 (0:0) gegen Schlusslicht SC Lüchow sah es bis zur Pause noch nicht nach einem hohen Sieg aus. Die beste Möglichkeit hatten die Gäste, als die kurz vor der Pause den Pfosten trafen. Nach dem Seitenwechsel wurde Neetze aber stärker. Per Doppelschlag sorgten Rainer Ebel und Christopher Lüdemann für eine 2:0-Führung. Nach dem 3:0 durch wieder Lüdemann waren René Vogel und zum dritten Mal Lüdemann mit einem weiteren, späten Doppelschlag erfolgreich. Überschattet wurde der Erfolg durch eine Knieverletzung von Dennis Grienig, der ins Krankenhaus musste.

Nach einem 2:0 im Nachholspiel über den SV Ilmenau musste der Dahlenburger SK beim Tabellenzweiten VfL Breese-Langendorf eine unglückliche 2:4-Niederlage hinnehmen. Alex Rodin sorgte mit zwei Treffern für den 2:2-Ausgleich. Acht Minuten vor dem Ende hätte Dahlenburg sogar in Führung gehen können, doch Thomas Gnida verschoss einen Elfmeter. Dies rächte sich in der Schlussminute und der Nachspielzeit, als die Dahlenburger noch zwei späte Gegentreffer hinnehmen mussten. Auch nach schwacher erster Halbzeit und einem 0:2-Rückstand holte der VfL Lüneburg durch einen Treffer von Björn Queßeleit und ein Eigentor noch ein 2:2 gegen den TuS Ebstorf. Durch zwei Tore von Sven Poplat gewann der Vastorfer SK mit 2:0 beim MTV Barum. Während sich der TSV Gellersen nach dem Führungstreffer von Robert Lührs mit 1:1 vom SV Küsten trennte, gewann der SV Ilmenau mit 4:1 beim SV Emmendorf. Rashid Khan, David Heck, Fabian Schröder und Timm Sabatino trafen nach der Pause.