Die Basketball-Herren des TuS Nenndorf haben auch das dritte Saisonspiel in der Bezirksoberliga verloren.

Nenndorf. Bei Tabellenführer TSV Lamstedt setzte es eine 46:58-Niederlage. Die Partie war bereits nach 13 Minuten praktisch entschieden, als die Gäste hoffnungslos mit 6:24 in Rückstand lagen. Zwar bewiesen die Nenndorfer Moral und verkürzten bis zum Halbzeitpfiff auf sieben Zähler Rückstand. Lamstedt ließ sich den Heimsieg aber nicht mehr nehmen. Einziger Lichtblick auf Nenndorfer Seite war U 18-Spieler Pelle Zander, der gegen den Lamstedter Spielmacher Marius Zemaitis verteidigte und ihn zu einigen Ballverlusten zwang. Die meisten Punkte für Nenndorf warfen Jens-Ove Lauf (12), Markus Potschka (10) und Carsten Busch (8). (ms)