In der Fußball-Bezirksliga Staffel eins gab es einen Spielabbruch. Nach einer Stunde hatte sich Hendrik Rehbock, Akteur des TSV Gellersen, in der Partie beim SV Küsten einen komplizierten Beinbruch zugezogen.

Gellersen. Nach längerer Unterbrechung brach der Schiedsrichter die Partie schließlich beim Stand von 3:1 für Küsten ab. Das Spiel ist für den 1. November neu angesetzt worden. Gellersen blieb trotzdem Tabellenführer, weil der zweitplatzierte TuS Woltersdorf beim Dahlenburger SK über ein 1:1 nicht hinaus kam.

Die Woltersdorfer hatten über die gesamte Spielzeit ein optisches Übergewicht. Dahlenburg operierte aus einer kompakten Defensive und setzte auf Konterangriffe. Nach einer sehenswerten Kombination gingen die Gäste in der 23. Minute in Führung. Kurz vor der Pause wurde Dahlenburgs Adam Gnida im Strafraum zu Fall gebracht. Robin Göhlke verwandelte den fälligen Strafstoß zum 1:1-Ausgleich. In der zweiten Halbzeit kam Woltersdorf noch zu einigen Chancen, die Dahlenburger Defensive ließ aber keinen Treffer mehr zu.

Der VfL Lüneburg gewann gegen den TuS Neetze mit 3:0 und kletterte durch diesen Erfolg auf den auf den dritten Tabellenrang. Die Lüneburger begannen stark, nach dem Führungstreffer von Mirlind Thaqi ließen die Gastgeber die Zügel aber etwas schleifen, so dass Neetze Vorteile bekam. Nach einer etwas lauteren Pausenansprache von Trainer Uwe Liebig drehte der VfL Lüneburg wieder auf und erneut Thaqi, sowie Marfin Yaku sorgten für die weiteren Tore.

Während der MTV Treubund Lüneburg II beim TSV Bienenbüttel mit 1:5 (0:1) unterlag und dabei unmittelbar nach der Pause innerhalb von fünf Minuten drei Gegentore hinnehmen musste, gewann der SV Ilmenau mit 3:2 (1:1) beim SC Lüchow. Karim Dkhili erzielte alle drei Ilmenauer Tore, den Siegtreffer in der Schlussminute.