Sieben Treffer bekamen Zuschauer im Spitzenspiel der Fußball-Bezirksliga Staffel eins zu sehen. Dabei bezwang der TSV Gellersen den TuS Woltersdorf mit 4:3 (2:1) und verdrängte die Gäste von der Tabellenspitze.

Gellersen. Es waren gerade einmal fünf Minuten gespielt, als die Gäste aus Woltersdorf über ihre Führung jubelten. In der Folgezeit zeigte Gellersen aber eine sehr starke Leistung und setzte den Gegner unter Druck. Nur sechs Minuten später gelang Sven Becker mit einem strammen Schuss der Ausgleich und noch vor der Pause traf Kay Kalau nach Vorarbeit von Markus Lütgens zum 2:1-Halbzeitstand. Auch nach dem Seitenwechsel machte Gellersen das Spiel. Kurz nach dem Wiederanpfiff war Christoph Koplin im Anschluss an einen Freistoß von Becker zum 3:1 zur Stelle und nach einem sehenswerten Spielzug über Lasse Garms und Koplin erhöhte Karlo Yousif sogar auf 4:1. Hiernach schien die Sache gelaufen. Die Platzherren vergaben einige Möglichkeiten, was sich fast noch gerächt hätte, denn nachdem Woltersdorf auf 3:4 herangekommen war wurde es in der Schlussphase noch einmal richtig eng.

Der MTV Treubund Lüneburg II bezwang im Derby den SV Ilmenau mit 2:1 (0:1), feierte damit den dritten Sieg in Folge und kletterte auf den vierten Rang. In einer insgesamt schwachen Partie hatte Treubund nach Ilmenaus früher Führung durch Fabian Schröder leichte optische Vorteile. Nachdem Erkan Baran in der zweiten Halbzeit der Ausgleich gelang, traf Tom Jonas kurz vor dem Ende per Kopf zum 2:1. Der Dahlenburger SK gewann das Aufsteigerduell beim SC Lüchow mit 3:2 (2:1) und steht jetzt auf Rang drei. Alex Rodin und Thomas Gnida schossen ein 2:0 heraus. Nach dem Anschlusstreffer kurz vor der Pause geriet Dahlenburg unter Druck und musste den Ausgleich hinnehmen. Robin Göhlke traf zum 3:2. TuS Neetze gewann durch Treffer von Jan Wolter, Dennis Grienig, Justin Puhe und Dennis Martin mit 4:1 gegen den SV Küsten, der Vastorfer SK unterlag dem TSV Bienenbüttel mit 0:2. Der VfL Lüneburg kam beim SV Emmendorf trotz Chancenplus über ein 3:3 nicht hinaus.