Die Würfel gefallen. Zwar gewannen die Verfolger SV Ilmenau und TSV Bienenbüttel ihre Partien, doch Spitzenreiter MTV Dannenberg gab sich keine Blöße und ist nach einem 7:1 über Eintracht Lüneburg II nicht mehr einzuholen und feierte die Meisterschaft in der Fußball-Bezirksliga eins und den Aufstieg in die Landesliga.

Vastorf. Zugleich schaffte die SV Scharnebeck durch ein 1:0 beim SV Emmendorf den Klassenerhalt.

Im Derby gegen den SV Ilmenau hielt der Vastorfer SK bis zur Pause gut mit. Nach einer Viertelstunde gingen die Gastgeber sogar durch Lennart Thiel in Führung. Der SV Ilmenau tat sich gegen die kompakte Vastorfer Defensive zunächst schwer, immerhin gelang Dimitrij Erenkov nach einer Flanke von Björn Queßeleit der Ausgleich und nach einer schönen Kombination durch Queßeleit vor der Pause sogar noch die Führung. Im zweiten Durchgang bestimmten die Gäste die Partie. Nach einmal Pfosten und einmal Latte durch Queßeleit war es David Heck, der kurz vor dem Ende für den 3:1-Endstand sorgte. Der TSV Bienenbüttel gewann beim TuS Wieren mit 4:3 (2:1). Nach einem frühen Rückstand drehten zweimal Astib Thaqi und einmal Mirlind Thaqi die Partie. Nach dem 2:3 der Gastgeber war Jaroslav Detko zur Stelle. Die SV Scharnebeck bestimmte in Emmendorf nach der Pause die Partie. Nach einigen guten Chancen traf Jonas Werner zwölf Minuten vor dem Ende zum erlösenden 1:0. Weiter: TSV Gellersen - VfL Breese-Langendorf 2:2, MTV Barum - TuS Neetze 1:4.