Mit dem schier unglaublichen Ergebnis von 0:14 unterlag das Schlusslicht der Fußball-Landesliga Lüneburg, TSV Bienenbüttel, beim ebenfalls abgestiegenen TV Meckelfeld.

Bienenbüttel. Dabei stand es zur Pause erst 1:0 für die Gastgeber. "Da hätten wir schon 6:0 gegen die mit einem besseren Kneipenteam angetretenen Gäste führen müssen", sagte TVM-Coach Bodo Blank. Bei Bienenbüttel war Trainer Sören Hillmer einziger Ersatzmann. Für Meckelfeld traf Dennis Weihe achtmal, erzielte dabei von der 86. bis zur 89. Minute einen Hattrick und führt in der Torschützenliste mit 25 Treffern vor Niko Junge (24 Tore, Drochtersen II). Die übrigen Meckelfelder Treffer erzielten Asen Iliev, Dennis Leege (je 2), Sinan Karametulov und Jannick Baack.