Einen schweren Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt mussten die Landesliga-Fußballer vom TV Jahn Schneverdingen hinnehmen.

Schneverdingen. Beim Mitabstiegskandidaten SV Drochtersen/Assel II kassierten sie nicht nur eine 0:1 (0:2)-Auswärtsniederlage. Ihr Torjäger Denny Feldtmann zeigte auch noch Nerven, versiebte zwei Minuten vor Schluss einen Handelfmeter, den Drochtersens Schlussmann Henrik Licht parieren konnte. Im zweiten Durchgang war es fast so etwas wie ein Spiel auf ein Tor und beinahe wäre die gute Leistung nach der Pause ja auch noch belohnt worden. Selbst die lange Nachspielzeit reichte am Ende aber nicht zu einem Torerfolg. In der Tabelle ist die Kehdinger Oberliga-Reserve durch ihren Heimsieg am TV Jahn Schneverdingen vorbeigezogen. Den Treffer für Drochtersen erzielte Jannis Dede schon in der 17. Minute.