In der Fußball-Bezirksoberliga musste Eintracht Lüneburg bei Osterholz-Scharmbeck II eine 2:3-Niederlage hinnehmen.

Lüneburg. Dabei begann es für die Lüneburger gut. Nachdem Sergei Rodin bereits nach zwei Minuten eine gute Chance ausgelassen hatte, traf Maik Peyko nach vier Minuten nach Flanke von Felix Reinecke mit einem sehenswerten Flugkopfball zur Lüneburger Führung. Nach elf Minuten erhöhte Christoph Knöfel mit einem Foulelfmeter sogar auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel wurden die Platzherren aber immer stärker. Fünf Minuten vor dem Ende fiel dann der 3:2-Endstand. "Eigentlich wäre insgesamt ein Remis in Ordnung gewesen. Osterholz war am Ende einfach etwas glücklicher", sagte Betreuer Karl-Heinz Krappel.