Zwei exklusive Angebote: pur oder mit Gourmet-Menü

Lassen Sie sich von Beat Koelliker, Weinautor und Präsident des Hamburger Abenblatt-WeinClubs, in die faszinierende Welt der Weine entführen. Verkosten Sie fabelhafte Weine, und entdecken Sie die Unterschiede. Oder genießen Sie vorzügliche Weine mit einem Gourmet-Menü, das Küchenchef Michael Winkle vom "Calla" im Steigenberger Hotel für Sie zusammenstellt. Das Hamburger Abenblatt bietet zwei Veranstaltungen, die Ihnen auf der Zunge zergehen werden. À votre santé!

Schnuppern, schmecken, genießen: Professionelles Weintasting pur

Gemeinsam mit Beat Koelliker gehen Sie auf eine Reise durch verschiedene Anbaugebiete hochwertiger Weine. Sie schnuppern, schmecken, genießen und erleben Sie ganz neue Geschmacksdimensionen.

Professionelles Weintasting mit Gourmet Menü (drei Gänge)

Erleben Sie Geschmack auf höchstem Niveau. Beat Koelliker stellt Ihnen zu jedem Gang drei Weine vor und begründet die Auswahl. Dazu serviert Küchenchef Michael Winkle, Restaurant "Calla", ein exklusives Adventsmenü.

Weintasting pur

Termin 1: 28. November 2010, 17 Uhr Bordeaux - Rot- und Weißwein aus verschiedenen Regionen

Termin 2: 29. November 2010, 17 Uhr

Pinot noir und Cabernet Sauvignon - Köstlichkeiten im Vergleich

Karten: Euro 30,- pro Person

(enthalten: Verkostung von neun verschiedenen Weinen je Seminar)

Weintasting mit Menü

Termin 1: 2. November 2010, 20 Uhr

Termin 2: 29. November 2010, 20 Uhr

Karten: Euro 90,- pro Person

(enthalten: 3-Gänge-Menü mit Wein)

Alle Termine finden statt im Gourmet-Restaurant "Calla" des Hotels Steigenberger, buchbar über die Hamburger Abendblatt-Ticket-Hotline: Tel. 040/30 30 98 98 , Mo-Fr 8-19, Sa 8-13 Uhr