Neues Logi-Kochbuch

Es muss nicht immer Pizza, Pommes oder Pasta sein

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Die Logi-Ernährung nach Dr. Nicolai Worm will Gesundheit und Genuss verbinden, denn bei dieser Ernährungsmethode sind sogar Desserts und Backwaren kein Tabu.

Die Logi-Methode (" Lo w G lycemic und I nsulinemic Diet") hat inzwischen viele Freunde gefunden. Die kohlenhydratarme und eiweißreiche Ernährungsmethode nach Dr. Nicolai Worm will einfache Wege aufzeichnen, wie man sich kohlenhydratarm ernähren kann, aber auf Dessert, Gebäck und Beilagen nicht zwingend verzichten muss.

Das neue große Logi-Kochbuch bietet eine breite Palette an geschmacklich abwechslungsreichen Koch- und Zubereitungsideen. Egal ob hierbei das Abnehmen im Vordergrund steht oder einfach nur eine bewusste Ernährung im Vordergrund steht. Die Autoren Franca Mangiameli und Heike Lemberger versprechen jede Menge Tricks und haben 120 neue Rezepte - auch für Desserts, Backwaren und die vegetarische Küche zusammengestellt.

Auf einer 20seitigen Einführung "rund um Logi" folgen in gegliederten Abschnitten Rezeptideen durchmischt mit farbigen Fotos und Rezeptbeschreibungen.

Das neue große Logi-Kochbuch , von Heike Lemberger und Franca Mangiameli, erschienen im Systemed Verlag (176 Seiten plus 8 Seiten Umschlag, € 19,95)

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