Mit diesem Mann ist gut Kirschen essen. Jon Kotulla ist Herr über XXX Kirschbäume. Rot und reif hängen die Sommerfrüchtchen an den Zweigen auf dem Obsthof der Altländer Familie in Francop. Jetzt ist Sommer, und die Ernte kann eingefahren werden. Rote Perle nennt er die Premiumware.

Der 34-jährige Obstbauer ist bekennender Kirschfan. Noch als Schüler beschloss er den Betrieb mit 31 Hektar Land zu übernehmen. Gärtnerlehrer mit Schwerpunkt Obstbau, Fachschule, Meisterprüfung. Seit 2001 managt der smarte Jungbauer den Hof in vierter Generation. Außer 27 verschiedenen Kirschsorten baut er auch Birnen, Pflaumen, Zwetschgen und Himbeern an. Ach ja, Äpfel auch.

Während Kotulla bei den Kirschen auf traditionelle Verarbeitung und Qualität setzt, hat er für das Altländer Dauerobst neue Ideen: Gerade sich unter dem Label „Zwutsch“ die ersten 5000 Flaschen mit sortenreinem Apfelsaft aus Elstar, Wellant und Pinova fertig geworden. Cider XXXX

Mit diesem Mann ist gut Kirschen essen. Jon Kotulla ist Herr über XXX Kirschbäume. Rot und reif hängen die Sommerfrüchtchen an den Zweigen auf dem Obsthof der Altländer Familie in Francop. Jetzt ist Sommer, und die Ernte kann eingefahren werden. Rote Perle nennt er die Premiumware.

Der 34-jährige Obstbauer ist bekennender Kirschfan. Noch als Schüler beschloss er den Betrieb mit 31 Hektar Land zu übernehmen. Gärtnerlehrer mit Schwerpunkt Obstbau, Fachschule, Meisterprüfung. Seit 2001 managt der smarte Jungbauer den Hof in vierter Generation. Außer 27 verschiedenen Kirschsorten baut er auch Birnen, Pflaumen, Zwetschgen und Himbeern an. Ach ja, Äpfel auch.

Während Kotulla bei den Kirschen auf traditionelle Verarbeitung und Qualität setzt, hat er für das Altländer Dauerobst neue Ideen: Gerade sich unter dem Label „Zwutsch“ die ersten 5000 Flaschen mit sortenreinem Apfelsaft aus Elstar, Wellant und Pinova fertig geworden. Cider XXXX

Mit diesem Mann ist gut Kirschen essen. Jon Kotulla ist Herr über XXX Kirschbäume. Rot und reif hängen die Sommerfrüchtchen an den Zweigen auf dem Obsthof der Altländer Familie in Francop. Jetzt ist Sommer, und die Ernte kann eingefahren werden. Rote Perle nennt er die Premiumware.

Der 34-jährige Obstbauer ist bekennender Kirschfan. Noch als Schüler beschloss er den Betrieb mit 31 Hektar Land zu übernehmen. Gärtnerlehrer mit Schwerpunkt Obstbau, Fachschule, Meisterprüfung. Seit 2001 managt der smarte Jungbauer den Hof in vierter Generation. Außer 27 verschiedenen Kirschsorten baut er auch Birnen, Pflaumen, Zwetschgen und Himbeern an. Ach ja, Äpfel auch.

Während Kotulla bei den Kirschen auf traditionelle Verarbeitung und Qualität setzt, hat er für das Altländer Dauerobst neue Ideen: Gerade sich unter dem Label „Zwutsch“ die ersten 5000 Flaschen mit sortenreinem Apfelsaft aus Elstar, Wellant und Pinova fertig geworden. Cider XXXX

Mit diesem Mann ist gut Kirschen essen. Jon Kotulla ist Herr über XXX Kirschbäume. Rot und reif hängen die Sommerfrüchtchen an den Zweigen auf dem Obsthof der Altländer Familie in Francop. Jetzt ist Sommer, und die Ernte kann eingefahren werden. Rote Perle nennt er die Premiumware.

Der 34-jährige Obstbauer ist bekennender Kirschfan. Noch als Schüler beschloss er den Betrieb mit 31 Hektar Land zu übernehmen. Gärtnerlehrer mit Schwerpunkt Obstbau, Fachschule, Meisterprüfung. Seit 2001 managt der smarte Jungbauer den Hof in vierter Generation. Außer 27 verschiedenen Kirschsorten baut er auch Birnen, Pflaumen, Zwetschgen und Himbeern an. Ach ja, Äpfel auch.

Während Kotulla bei den Kirschen auf traditionelle Verarbeitung und Qualität setzt, hat er für das Altländer Dauerobst neue Ideen: Gerade sich unter dem Label „Zwutsch“ die ersten 5000 Flaschen mit sortenreinem Apfelsaft aus Elstar, Wellant und Pinova fertig geworden. Cider XXXX

Mit diesem Mann ist gut Kirschen essen. Jon Kotulla ist Herr über XXX Kirschbäume. Rot und reif hängen die Sommerfrüchtchen an den Zweigen auf dem Obsthof der Altländer Familie in Francop. Jetzt ist Sommer, und die Ernte kann eingefahren werden. Rote Perle nennt er die Premiumware.

Der 34-jährige Obstbauer ist bekennender Kirschfan. Noch als Schüler beschloss er den Betrieb mit 31 Hektar Land zu übernehmen. Gärtnerlehrer mit Schwerpunkt Obstbau, Fachschule, Meisterprüfung. Seit 2001 managt der smarte Jungbauer den Hof in vierter Generation. Außer 27 verschiedenen Kirschsorten baut er auch Birnen, Pflaumen, Zwetschgen und Himbeern an. Ach ja, Äpfel auch.

Während Kotulla bei den Kirschen auf traditionelle Verarbeitung und Qualität setzt, hat er für das Altländer Dauerobst neue Ideen: Gerade sich unter dem Label „Zwutsch“ die ersten 5000 Flaschen mit sortenreinem Apfelsaft aus Elstar, Wellant und Pinova fertig geworden. Cider XXXX

Mit diesem Mann ist gut Kirschen essen. Jon Kotulla ist Herr über XXX Kirschbäume. Rot und reif hängen die Sommerfrüchtchen an den Zweigen auf dem Obsthof der Altländer Familie in Francop. Jetzt ist Sommer, und die Ernte kann eingefahren werden. Rote Perle nennt er die Premiumware.

Der 34-jährige Obstbauer ist bekennender Kirschfan. Noch als Schüler beschloss er den Betrieb mit 31 Hektar Land zu übernehmen. Gärtnerlehrer mit Schwerpunkt Obstbau, Fachschule, Meisterprüfung. Seit 2001 managt der smarte Jungbauer den Hof in vierter Generation. Außer 27 verschiedenen Kirschsorten baut er auch Birnen, Pflaumen, Zwetschgen und Himbeern an. Ach ja, Äpfel auch.

Während Kotulla bei den Kirschen auf traditionelle Verarbeitung und Qualität setzt, hat er für das Altländer Dauerobst neue Ideen: Gerade sich unter dem Label „Zwutsch“ die ersten 5000 Flaschen mit sortenreinem Apfelsaft aus Elstar, Wellant und Pinova fertig geworden. Cider XXXX

Mit diesem Mann ist gut Kirschen essen. Jon Kotulla ist Herr über XXX Kirschbäume. Rot und reif hängen die Sommerfrüchtchen an den Zweigen auf dem Obsthof der Altländer Familie in Francop. Jetzt ist Sommer, und die Ernte kann eingefahren werden. Rote Perle nennt er die Premiumware.

Der 34-jährige Obstbauer ist bekennender Kirschfan. Noch als Schüler beschloss er den Betrieb mit 31 Hektar Land zu übernehmen. Gärtnerlehrer mit Schwerpunkt Obstbau, Fachschule, Meisterprüfung. Seit 2001 managt der smarte Jungbauer den Hof in vierter Generation. Außer 27 verschiedenen Kirschsorten baut er auch Birnen, Pflaumen, Zwetschgen und Himbeern an. Ach ja, Äpfel auch.

Während Kotulla bei den Kirschen auf traditionelle Verarbeitung und Qualität setzt, hat er für das Altländer Dauerobst neue Ideen: Gerade sich unter dem Label „Zwutsch“ die ersten 5000 Flaschen mit sortenreinem Apfelsaft aus Elstar, Wellant und Pinova fertig geworden. Cider XXXX

Mit diesem Mann ist gut Kirschen essen. Jon Kotulla ist Herr über XXX Kirschbäume. Rot und reif hängen die Sommerfrüchtchen an den Zweigen auf dem Obsthof der Altländer Familie in Francop. Jetzt ist Sommer, und die Ernte kann eingefahren werden. Rote Perle nennt er die Premiumware.

Der 34-jährige Obstbauer ist bekennender Kirschfan. Noch als Schüler beschloss er den Betrieb mit 31 Hektar Land zu übernehmen. Gärtnerlehrer mit Schwerpunkt Obstbau, Fachschule, Meisterprüfung. Seit 2001 managt der smarte Jungbauer den Hof in vierter Generation. Außer 27 verschiedenen Kirschsorten baut er auch Birnen, Pflaumen, Zwetschgen und Himbeern an. Ach ja, Äpfel auch.

Während Kotulla bei den Kirschen auf traditionelle Verarbeitung und Qualität setzt, hat er für das Altländer Dauerobst neue Ideen: Gerade sich unter dem Label „Zwutsch“ die ersten 5000 Flaschen mit sortenreinem Apfelsaft aus Elstar, Wellant und Pinova fertig geworden. Cider XXXX

Mit diesem Mann ist gut Kirschen essen. Jon Kotulla ist Herr über 10.560 Kirschbäume. Rot und reif hängen die Sommerfrüchtchen an den Zweigen auf dem Obsthof in Francop. Jetzt ist Sommer. Zeit, die Ernte einzufahren. Der 34 Jahre alte Obstbauer ist Kirschfan.

Noch als Schüler beschloss er, den Familienbetrieb zu übernehmen. Gärtnerlehre mit Schwerpunkt Obstbau, Fachschule, Meisterprüfung. Seit 2001 managt der smarte Jungbauer den Hof. Bis nach Australien ist er schon gereist, um sich über den Anbau schlau zu machen. Außer 27 Kirschsorten baut er Birnen an, Zwetschen und Himbeeren. Ach ja, Äpfel auch.

Während Kotulla bei den Kirschen auf traditionelle Verarbeitung und Premiumware setzt, hat er für das Altländer Dauerobst neue Ideen: Unter dem Label „Zwutsch“ produziert er mit einem Freund sortenreinem Apfelsaft. In den nächsten Tagen kommt der erste Cider. Wenn dann noch Zeit bleibt, surft der Jeep-Fahrer mit Ehefrau Carolin oder ist auf dem Snowboard unterwegs. (mik)

Seite 6 Kirschen werden teurer

Mit diesem Mann ist gut Kirschen essen. Jon Kotulla ist Herr über XXX Kirschbäume. Rot und reif hängen die Sommerfrüchtchen an den Zweigen auf dem Obsthof der Altländer Familie in Francop. Jetzt ist Sommer, und die Ernte kann eingefahren werden. Rote Perle nennt er die Premiumware.

Der 34-jährige Obstbauer ist bekennender Kirschfan. Noch als Schüler beschloss er den Betrieb mit 31 Hektar Land zu übernehmen. Gärtnerlehrer mit Schwerpunkt Obstbau, Fachschule, Meisterprüfung. Seit 2001 managt der smarte Jungbauer den Hof in vierter Generation. Außer 27 verschiedenen Kirschsorten baut er auch Birnen, Pflaumen, Zwetschgen und Himbeern an. Ach ja, Äpfel auch.

Während Kotulla bei den Kirschen auf traditionelle Verarbeitung und Qualität setzt, hat er für das Altländer Dauerobst neue Ideen: Gerade sich unter dem Label „Zwutsch“ die ersten 5000 Flaschen mit sortenreinem Apfelsaft aus Elstar, Wellant und Pinova fertig geworden. Cider XXXX

Mit diesem Mann ist gut Kirschen essen. Jon Kotulla ist Herr über XXX Kirschbäume. Rot und reif hängen die Sommerfrüchtchen an den Zweigen auf dem Obsthof der Altländer Familie in Francop. Jetzt ist Sommer, und die Ernte kann eingefahren werden. Rote Perle nennt er die Premiumware.

Der 34-jährige Obstbauer ist bekennender Kirschfan. Noch als Schüler beschloss er den Betrieb mit 31 Hektar Land zu übernehmen. Gärtnerlehrer mit Schwerpunkt Obstbau, Fachschule, Meisterprüfung. Seit 2001 managt der smarte Jungbauer den Hof in vierter Generation. Außer 27 verschiedenen Kirschsorten baut er auch Birnen, Pflaumen, Zwetschgen und Himbeern an. Ach ja, Äpfel auch.

Während Kotulla bei den Kirschen auf traditionelle Verarbeitung und Qualität setzt, hat er für das Altländer Dauerobst neue Ideen: Gerade sich unter dem Label „Zwutsch“ die ersten 5000 Flaschen mit sortenreinem Apfelsaft aus Elstar, Wellant und Pinova fertig geworden. Cider XXXX