Vietnamesische Frühlingsrolle Schweinefleisch, Schalotten, Möhren, Sojasprossen, Kohlrabi, Knoblauch und Chilipfeffer in Reispapier gewickelt und ausgebacken, dazu Sekt von Chardonnay und Spätburgunder von Peth-Wetz (Rheinhessen)

Fischsuppe mit Pangasius, Shanghai-Pak-Choi und weiterem Gemüse, dazu 2008 Muskateller QbA trocken "Birkweiler Rosenberg" von Siener-Dr. Wettstein (Pfalz)

Hähnchenbrust vom Maishuhn mit Gemüse, Sesam, Schalotten, Ingwer und Kurkuma mit einer Sauce von Limettensaft, Pfeffer und Zitronenblättern, dazu 2008 Riesling Kabinett halbtrocken "Kaseler Kehrnagel", Bischöfliche Weingüter Trier (Mosel-Saar-Ruwer)

Garnelen in Orangensauce mit Chili, Knoblauch und Ingwer, dazu 2008 Weißburgunder QbA trocken "Äußeres Stück" von Bergdolt-Reif & Nett (Pfalz)

Hirschkrone in Rotwein mit Sesam Schalotten, Zitronengras, vietnamesischen Basilikum und Koriander, dazu 2005 La Legua Reserva (reinsortiger Tempranillo) von Bodegas La Legua (Cigales, Spanien)

Tropische Früchte dazu 2008 Muscat de Rivesaltes von Domaine Laporte (Languedoc-Roussillon, Frankreich)