Degustationsmenü Fünf Stunden lang schmort das Rindfleisch auf kleiner Flamme in bestem Rotwein, Karotten, Speckwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch und weitere Zutaten verfeinern das Gericht. In Frankreich kommt Boeuf Bourguignon gerne bei festlichen Familienfeiern auf den Tisch. Jochen Harder stellt Boeuf Bourguignon ins Zentrum des Degustationsmenüs, das am Freitag in seinem Eimsbütteler Weingut Wein angerichtet wird. Käse aus der Bourgogne und eine Schokoladenmousse runden den weinseligen Abend ab, an dem neben Burgunder auch Pinot Noir probiert wird.

Weingut Wein Fr 25.10., 20.00, Eichenstraße 91 (U Osterstraße), 5-Gänge-Menü pro Person 38,- inkl. Kaffee, Wasser, Anmeld. unter T. 43 21 59 40 oder per E-Mail an weingutwein@arcor.de