Weinmenü Die Vorspeise (Entenpastete oder Mozzarella im Zucchinimantel) wird von einem trockenen Silvaner begleitet, die Spargelcremesuppe von einer Cuvée aus Kerner und Silvaner. Die hausgemachten Ravioli harmonieren mit einer Scheurebe, die Seezungenfilets kommen mit einem trockenen Weißburgunder zur Geltung. Ein Spätburgunder entfaltet bei Kalbstafelspitz mit Gemüse (wahlweise Rinderfilet mit Pfifferlingen) die Aromen, während ein Riesling Spätlese das Dessert (Holunderblütenmousse, Marzipan gefüllte Datteln, Pfirsichsorbet oder Käse) zum Sprühen bringt. Die Weingüter Hans Wirsching und Zehntkeller aus Iphofen sowie Zur Schwane aus Volkach sind mit ihren ausdrucksstarken Tropfen zu Gast im Landhaus Dill.

Landhaus Dill bis 18.8. Frankenwein-Menüs, Elbchaussee 94 (Bus 36), pro Person 49,50 inklusive Wein und Wasser, ohne Wein 36,50, Reservierungen unter T. 390 50 77