Der Eingang ist mit dem Golfschläger von Tiger Woods und einem Rennanzug von Michael Schumacher dekoriert. Das sportliche Ambiente setzt sich im Inneren fort: An den Wänden hängen Bilder von Baseballspielern, an den 15 Flachbildschirmen sind TV-Sportprogramme zu verfolgen. Nette Ablenkung, aber nötig hat das Montgomery Champs diese Zerstreuung nicht.

Unter dem Motto "Real Cooking" bekommen Gäste in dem familienfreundlichen Restaurant in Schnelsen Speisen nach amerikanischen Originalrezepten. Die Karte ist übersichtlich, kulinarische Überraschungen sind hier nicht zu finden. Dennoch empfiehlt sich der Weg in den Nordwesten Hamburgs: Die rustikalen Gerichte sind raffiniert zubereitet, der Service ist perfekt.

Zu den ersten Empfehlungen des Hauses gehören Chicken Wings (ab 10,50 Euro) und Spare Ribs (ab 12,50 Euro), abgerundet mit Dips oder der würzigen BBQ-Sauce, die dafür eigens aus den USA importiert wird.

Als echtes amerikanisches Restaurant sind auch verschiedene Burger auf der Speisekarte: Vom Classic Cheeseburger (7,70 Euro) bis hin zum 1,3 Kilogramm schweren Champs Giant Burger (18,90 Euro) finden Fast-Food-Fans alles, was den Hunger stillt.

Auf den Tisch kommen natürlich auch Steaks. Ob Huftsteak (ab 9,90 Euro), Rumpsteak (ab 14,90 Euro) oder Rinderfilet (ab 23,50 Euro) - alle sind von exzellenter Qualität und perfekt gegrillt. Der finale kulinarische Abschluss ist der Chokoholic Cake And Hokaido, eine softe Schokoladencreme zwischen zwei saftigen Lagen getränkten Schokokuchens auf einer peppig-fruchtigen Kürbis-Sauce (6,50 Euro).

Montgomery Champs Mo-Sa 12.00-23.00, So 9.30-22.00, Holsteiner Chaussee 402 (AKN Burgwedel), T. 55 97 91 11; Infos im Internet: www.champs-hamburg.de