Suppe

* 0,5 kg Schinkenknochen

* 250 g Rinderhesse (unterer Teil des Beins)

* 0,5 kg Geflügelklein

* 75 g Lauch

* 60 g Zwiebeln

* 50 g Sellerie

* 50 g Wurzeln

* 30 g Petersilienwurzel (Gemüse als Suppengrün binden)

* Pfefferkörner, Lorbeerblatt

Einlage

* 150 g Dörrpflaumen

* 150 g Birnenkugeln

* ¼ Zitrone

7 verschiedene Aalkräuter

* Zitronenmelisse, Kerbel, Bohnenkraut, Dill, Sellerieblätter, Minze, Portulak, Petersilie, Tripmadam, Estragon, Majoran, Thymian

Schwemmklößchen

* 60 g Milch

* 20 g Butter

* 50 g Mehl

* 60 g Eier

* Salz

* Pfeffer

* Muskatnuss

Rezept für vier Personen

Verantwortlich: Yvonne Weiß