Suppe
* 0,5 kg Schinkenknochen
* 250 g Rinderhesse (unterer Teil des Beins)
* 0,5 kg Geflügelklein
* 75 g Lauch
* 60 g Zwiebeln
* 50 g Sellerie
* 50 g Wurzeln
* 30 g Petersilienwurzel (Gemüse als Suppengrün binden)
* Pfefferkörner, Lorbeerblatt
Einlage
* 150 g Dörrpflaumen
* 150 g Birnenkugeln
* ¼ Zitrone
7 verschiedene Aalkräuter
* Zitronenmelisse, Kerbel, Bohnenkraut, Dill, Sellerieblätter, Minze, Portulak, Petersilie, Tripmadam, Estragon, Majoran, Thymian
Schwemmklößchen
* 60 g Milch
* 20 g Butter
* 50 g Mehl
* 60 g Eier
* Salz
* Pfeffer
* Muskatnuss
Rezept für vier Personen
Verantwortlich: Yvonne Weiß