Heidschnucke
2 kg Heidschnucken-Keule
8 kleine Zweige Rosmarin
8 kleine Zweige Thymian
8 Wacholderbeeren
2 Hände voll Heu
Salz und Pfeffer
Soße
1 kg Heidschnucken-Knochen
80 g Bratfett
50 g Zwiebeln
25 g Sellerie-Knolle
25 g Möhren
2 Knoblauchzehen
1 g Thymian
2 g Rosmarin
2 Lorbeerblätter
1,5 g Wacholderbeeren
1,5 g Pimentkörner
30 g Tomatenmark
½ l Weißwein
Bäckerinnen-Kartoffeln
60 g Butter
380 g Kartoffeln
260 g Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
4 kleine Zweige Rosmarin
4 kleine Zweige Thymian
Rezept für vier Personen
Verantwortlich: Yvonne Weiß