Weinevent Zu einem kulinarischen Gipfeltreffen kommt es am 27. April im Hotel Park Hyatt: Ein von Hyatt-Küchenchef Andreas Bärenklau kreiertes Sechs-Gänge-Menü trifft auf die exquisiten Weine des Pfälzer Winzers Axel Neiss. Was höchste Gaumenfreuden verspricht, ist das Menü doch harmonisch aufeinander abgestimmt - sei es beim langsam gegarten Wildlachs und der 2011er Riesling Spätlese, dem geschmorten Salzwiesenlamm und dem 2009er Spätburgunder GS (das Paradestück von Axel Neiss!) oder dem 2011er Grauburgunder, der sich zu Jakobsmuschel und Taschenkrebs gesellt. 89 Euro sind für dieses kulinarische Versprechen durchaus angemessen. Zudem ist der Winzer himself mit von der Partie: Axel Neiss wird Sie in die wunderbare Welt seiner Weine einführen.

Galamenü Fr 27.4., 19.00, Hotel Park Hyatt (U Mönckebergstraße), Bugenhagenstraße 8, Menü 89,- p. P. inkl. Wein, Wasser und Kaffee, Reservierung T. 33 32 17 71