Valentins-Menü Wenn es stimmt, dass Liebe durch den Magen geht, sind Köche ganz klar die Herzensbrecher. Für die Menüs am Valentinstag - der 14. Februar ist nicht nur für Floristen da! - legen sich die Künstler am Herd besonders ins Zeug, kreieren verführerische Menüs und kredenzen auserwählte Weine. Dazu romantische Musik und Kerzenschein für Verliebte und zum Neuverlieben.

Filet of Soul Di 11.00-24.00, Deichtorstraße (U Steinstraße), 3-Gänge-Menü mit Weinen 50,-p. P., Reservierungen T. 70 70 58 00

Stricker's Kehr Wieder Spitze Di 11.00-22.00, Am Sandtorkai 77 (U Baumwall), Drei-Gänge-Menü 49,- pro Paar, Anmeldungen T. 51 90 30 61

Landhaus Dill Di 17.30-22.30, Elbchaussee 94, 29,50 p. P., Anmeldungen T. 390 50 77

Oberon Di 18.00-23.00, Hofweg 50 (Metrobus 6), Drei-Gänge-Menü 36,- p. P., Anmeldungen unter T. 87 60 13 15