Luxusmenü

Patrick Bittner rührt normalerweise im Steigenberger Frankfurter Hof in den Töpfen. Für seine Kreationen wurde der Koch 2008 und 2009 mit einem Stern vom Guide Michelin dekoriert. Zu viele Köche verderben gewöhnlich den Brei, aber das gilt sicher nicht am 24.4., wenn Bittner gemeinsam mit Calla-Küchenchef Michael Winkle vom Steigenberger Hamburg am Herd des Calla steht. Gemeinsam kreieren sie ein erlesenes Fünf-Gänge-Gourmetmenü - u. a. mit karamellisierter Terrine von Gänseleber und Räucheraal, Osietra Imperial Kaviar auf Spargelspitzen, Kleinigkeiten vom Wollschwein und Himmer-Balsamico-Canneloni.

Bittner/Winkle kochen Sa 24.4., 19.00, Calla im Steigenberger Hotel (U Rödingsmarkt), Heiligengeistbrücke 4, Kosten 109,- p. P., Reservierung unter T. 36 80 60; Internet: www.hamburg.steigenberger.de