Und wieder wird ein LIVE-Menü zum Langläufer: Die fünf feinen Gänge im Restaurant Le Ciel kommen bei vielen Feinschmeckern so gut an, dass man sich im Hotel Le Royal Méridien entschlossen hat, das Menü noch bis zum 11. April anzubieten.

Zum unschlagbaren Preis von 54,50 Euro pro Person kommen hoch über der Alster u. a. gebratene Gänseleber auf Süßkartoffeln mit Dattel-Walnuss-Konfit und Granatapfelsirup auf den Tisch sowie Lammrückenfilet im Oliven-Ciabatta-Mantel gebraten auf cremiger Pinienkern-Polenta mit gebratenem Zucchini-Austernpilz-Gemüse - dazu ein Aperitif, alle Weine, Wasser und Kaffee.

LIVE-Menü bis So 11.4., Le Ciel/Hotel Le Royal Méridien (S/U Hauptbahnhof, MetroBus 6), An der Alster 52-56, Kosten: 54,50 p. P. inkl. Aperitif, Weinen, Wasser, Kaffee, Reservierung unter T. 21 00 10 70; www.lemeridien.com , www.rindchen.de