Amuse-Bouche-Menü Jedes einzelne Gericht, das Küchenchef Michael Winkle im Steigenberger-Gourmetrestaurant Calla kreiert, ist gemeinhin ein großer Genuss. Allein: In der Regel schafft der Mensch nicht mehr als einen Hauptgang zu essen und kann nur darüber spekulieren, was er möglicherweise gerade verpasst. Jetzt ist mehr geschmackvolle Vielfalt bei nur einem Besuch möglich: Im April offeriert Winkle seine schönsten Kombinationen der europäischen Hochküche mit raffinierten fernöstlichen Akzenten als Amuse-Bouche-Menü in zehn (kleinen) Gängen unter dem Titel "Calla-Potpourri". Jeweils dienstags und mittwochs werden Köstlichkeiten wie im Fenchelblatt gebackener Hummer, Lammrücken mit Thai-Basilikum und auch Desserts wie Quarksoufflé u. a. zum Preis von 79 Euro pro Person exklusive Getränken aufgetischt.

Calla-Potpourri bis 28.4., Di/Mi 19.30, 79,- p. P., Calla/Steigenberger (U Rödingsmarkt), Heiligengeistbrücke 4, Reservierung unter T. 36 80 60