Sie sind kleine Köstlichkeiten, eine kulinarische Versuchung, der sich kaum jemand entziehen kann. Kurzum: Petits Fours, die kunstvoll verzierten Gaumenschmeichler aus Teig und Marzipan, bedeuten Genuss pur. Das Hamburger Abendblatt lädt nun zu einem exklusiven Praxisseminar im traditionsreichen Privathotel Lindtner, bei dem Sie unter Anleitung zweier Experten die Petits-Fours-Herstellung erlernen können. Dieter Ullrich und Carolin Fütterer, die Chefpatissiers des Hauses, zeigen Ihnen, wie die süßen Leckereien zum Beispiel mit österlichen Motiven verziert werden - und eine Schachtel mit gleich 20 der guten Stücke können Sie am Ende mit nach Hause nehmen. Vorher gibt's aber noch einen Begrüßungsdrink, eine Führung durchs Hotel - und natürlich auch einen Abschiedsschluck nebst Fingerfood. Wer dabei sein möchte, sollte sich schnell unter T. 30 30 98 98 eine Karte sichern.

Petits-Fours-Seminar So 21.3., 12.00-18.00, Privathotel Lindtner, Heimfelder Str.123, Karten zu 79,- unter T. 30 30 98 98