Aperitif 2007 Sekt brut "Forster Pechstein", Reichsrat von Buhl (Pfalz)

Gefüllter Kaninchenrücken mit Rettich-Gurken-Salat und Pommerysenf-Dressing, dazu: 2008 Grüner Veltliner Frauenweingarten, Tegernseerhof (Wachau, Österreich)

Sellerierahmsüppchen mit Trüffelschaum und Saté von Ananas und Felsengarnele, 2006/2008 Vouvray Demi Sec (Chenin Blanc) von Domaine de la Rouletière (Loire, Frankreich)

Tranche vom Skrei mit gestovtem Spitzkohl, dazu: 2007 Weißburgunder "Hofstatt", Kellereigenossenschaft Kurtatsch (Südtirol)

Crepinette vom Kalb und grünem Spargel auf Pinienkern-Estragon-Risotto und Portweinglace, 2007 Pinot Noir "Vom Steinfeld", Johanneshof Reinisch (Thermenregion, Österreich)

Warmer Schokoladenkuchen mit Himbeersorbet, Portwein Tawny Century 10 Years, Andresen (Douro, Portugal)

LIVE-Menü Do 25.2.-Sa 10.4., Das weisse Haus (Bus 112, Fähre 62), Neumühlen 50, Kosten: 54,50 inklusive Aperitif, Weinen, Wasser und Kaffee, Reservierung bitte unbedingt mit Stichwort "LIVE-Menü": T. 390 90 16; www.das-weisse-haus.de ; Infos auch unter www.rindchen.de