Die aktuelle Fünf-Gänge-Schlemmerei im Restaurant Calla (Steigenberger Hotel auf der Fleetinsel) wird bis Ende März verlängert

Dass die LIVE-Menüs des Abendblatts eine riesige Anhängerschaft in Hamburg haben, ist seit fast sieben Jahren nichts Neues. Aber dieser Rekord ist ein Novum: Die aktuelle Fünf-Gänge-Schlemmerei im Restaurant Calla (Steigenberger Hotel auf der Fleetinsel) wird bis Ende März verlängert - und dann eine Laufzeit von knapp drei Monaten erreicht haben.

Wer jetzt reserviert, kann sich im Anschluss an ein Glas Sekt Blanc de Noir Brut an folgenden feinen Speisen laben: Tatar vom Chacaça-Lachs mit Limonensorbet und Pfefferkaramell, Roulade vom Perlhuhn und Gambas mit Ananas-Paprika-Chutney sowie Zuckerschoten und Vanille, Zander auf der Haut gebraten mit geschmelztem Lardo, Puylinsen und Speckschaum, Filet und Backe vom Herefordrind mit geschmortem Chicorée und Parmesanpüree sowie zum furiosen Finale Fondant von der Valrhona mit Orangenragout und Bananen-Marzipan-Eis.

Zum Menü werden ausschließlich Weine des österreichischen Top-Erzeugers Johanneshof Reinisch aus der Thermenregion südöstlich von Wien ausgeschenkt, die ebenso wie der Aperitif, Mineralwasser und Kaffee im Preis von 54,50 Euro pro Person enthalten sind.

LIVE-Menü: bis 31.3., Di-Sa ab 18.00, Calla im Steigenberger Hotel (U Rödingsmarkt, S Stadthausbrücke), Heiligengeistbrücke 4, Kosten: 54,50, Reservierung mit Stichwort "LIVE-Menü" unter T. 36 80 60, per Fax an 36 80 67 77, sekretariat@hamburg.steigenberger.de