Kostbare Kleinigkeiten in vielen Gängen als Genussparcours serviert - dafür steht das Caberlo in Borgfelde als eines der originellsten Hamburger Restaurants. Ende Januar wird das dann nicht mehr ganz so neue Jahr mit einem feinen Menü begrüßt: Von der Terrine von Wachtel und Berglinsen mit Roter Bete und Granatapfel über Lobster mit Gemüse unter einer Blätterteighaube, Kaninchenrücken mit Portulak und Lachskaviar und zweierlei vom Ochsen bis zum Schokosorbet oder Mont d'Or warten fünf Gänge in gewohnter Spitzenqualität auf genusswillige Menschen. Die zahlen inklusive Aperitif (Winzersekt), Mineralwasser und Kaffee 52 Euro pro Person und sollten sich zügig anmelden.

Wintermenü Mi 27.1., 19.00, Caberlo (U Burgstraße, Bus 160), Ausschläger Weg 36, Kosten: 52,- pro Person, Reservierung unter T. 25 17 87 87; Infos im Internet unter www.essen-in-der-kueche.de