Konsequente Konzentration auf eine jüngere Zielgruppe - der Erfolg gibt dem Konzept recht. Nachdem 40 Plätze der "Tour de Gourmet Jeunesse" beim Schleswig-Holstein Gourmet Festival ruckzuck ausgebucht waren, folgt Anfang Februar das "Dîner de Gourmet Jeunesse": ein Genussabend nur für Gäste zwischen 18 und 35 Jahren.

Als Gastkoch kommt Frank Buchholz aus Mainz ins Vitalia Seehotel nach Bad Segeberg. In seinem Restaurant Buchholz hat er sich einen Michelin-Stern sowie 16 Gault-Millau-Punkte erkocht. Am 8.2. bereitet er in Bad Segeberg vier feine Gänge mit deutscher Hochküche zu, die inklusive Weinen für 70 Euro buchbar sind. Für 40 Euro mehr sind Übernachtung im Doppelzimmer, Frühstück und die Nutzung der Wellnesslandschaft inbegriffen.

Warnung an alle Schummler: Das tatsächliche Alter wird überprüft - Ausweispflicht!

Dîner de Gourmet Jeunesse Mo 8.2.2010, Vitalia Seehotel, Bad Segeberg, 70,- p. P.; Buchung: T. 04551/8028