Aktives Lernen über gute Küche und feine Weine liegt im Trend - die Vielfalt der Angebote für Kochkurse, Warenkunde und Weinschulen beweist es.

"Erlebniskochen & Weinschmecken" ist als Veranstalter schon lange vorn mit dabei, aber neuerdings heben die Macher des Programms buchstäblich ab.

Ende September 2009 und Anfang Mai 2010 bieten sie Helikopter-Panoramaflüge über Hamburg an - inklusive Champagner vorweg und feinem Fingerfood, Suppe sowie Weinen danach, alles serviert im Hangar des Geschäftsfliegerzentrums am Hamburger Flughafen, das von den Gästen ausführlich erkundet werden kann.

Der Abflug zum Inklusivpreis von 145 Euro pro Person ist das exklusivste der insgesamt 16 Angebote für den Sommer und Herbst. Darunter sind außer vielen klassischen Kochkursen, die u. a. die Zubereitung von Krusten- und Schalentieren erleichtern sollen, auch vier Landpartien: Der Ganztages-"Genuss auf Tour" führt per Bus zu einigen erstklassigen Produzenten und Genusshandwerkern im Hamburger Umland. Alle Informationen können ab sofort telefonisch oder unter www.erlebniskochen.de abgerufen werden.

Erlebniskochen & Weinschmecken Infos und Buchungen unter T. 702 92 64 20 und www.erlebniskochen.de