Gazpacho mit Olivenöl und geröstetem Ciabatta
Gazpacho mit Olivenöl und geröstetem Ciabatta © Roland Magunia/Funke Foto Services
Zanderfilet mit Parmesanrisotto, und Basilikumpesto
Zanderfilet mit Parmesanrisotto, und Basilikumpesto © Roland Magunia/Funke Foto Services
Gebratene Garnelen mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat, Rucola und Meerrettich
Gebratene Garnelen mit lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat, Rucola und Meerrettich © Roland Magunia/Funke Foto Services
Maishähnchenbrust mit Ofenkarotten, Portweinjus und getrüffelter Kartoffelcreme
Maishähnchenbrust mit Ofenkarotten, Portweinjus und getrüffelter Kartoffelcreme © Roland Magunia/Funke Foto Services
Zum Dessert: Mascarponemousse mit Beerenfrüchten und Erdbeereis
Zum Dessert: Mascarponemousse mit Beerenfrüchten und Erdbeereis © Roland Magunia/Funke Foto Services