Dimitrios Diamantakos brachte St. Pauli in der 13. Minute in Führung. Der Grieche zeigte eine starke Vorstellung. © witters | witters
Waldemar Sobota (r.) bejubelt seinen Treffer zum 2:0. Der Pole war überraschend für Shootingstar Christian Conteh in der Startelf. © Witters | Witters
Griechische Präzision: Dimitrios Diamantakos setzt den Ball beim 3:0 genau neben den Pfosten. © Witters | Witters
Dimitrios Diamantakos (M.) wurde nach seinem zweiten Treffer von seinen Mitspielern gefeiert. © Witters | Witters
Mats Möller Daehli (l.) war mit drei Torvorlagen der überragende Mann. Auch im Zweikampf konnte sich der flinke Norweger immer wieder behaupten. © Witters | witters
Für Torschütze Ioannis Nikolaou (r.) und Dynamo Dresden lief in Hälfte eins gegen den FC St. Pauli wenig zusammen. © dpa | dpa
St. Paulis Torhüter Robin Himmelmann (M.) sah beim Gegentor zum 1:3 durch Ionannis Nikolaou nicht gut aus. © witters | witters
Mit seinem zweiten Treffer brachte Ionannis Nikolaou (r.) St. Pauli in Schwierigkeiten. So wurde der sicher geglaubte Sieg zur Zitterpartie. © witters | witters
Moussa Koné bejubelt seinen Treffer zum 3:3. Der Joker bestrafte den FC St. Pauli in der Schlussphase © witters | witters
Finn-Ole Becker (M.) und der FC St. Pauli verschenkten am Ende drei sicher geglaubte Punkte. © witters | witters
Nach dem Spiel bekam Torhüter Robin Himmelmann nach seinen zwei Fehlern Trost von seinem Abwehrchef James Lawrence © witters | witters
St. Paulis Innenverteidiger Leo Östigard konnte nicht fassen, dass eine 3:0-Führung nicht zum Sieg gereicht hat © witters | witters
Ein Bild mit Symbolcharakter: Finn-Ole Becker und der FC St. Pauli bleiben nach dem 3:3 in Dresden im Tabellenkeller. © witters | witters